现在的一些想法20160818

1、关于职业方向。还是喜欢技术类的,软件开发或是游戏开发,如今社会,还有游戏赚钱啊,也唯有游戏与sex能吸引那么多人的注意力,而sex只是是间断性的,游戏却能持续输出。VR,AR,MR是个大方向,现在开始进军,还是能做先锋的。成功的往往是第一批勇于吃螃蟹的人。

2、关于家庭。现在的女朋友蛮好的,想这两年和她结婚,买房,生儿育女,或与父母同住或不,也许我本人从小到大习惯独处吧,反而喜欢人多热闹,大概是因为人多了,大家就不来打扰我独处了,哈哈。

3、关于个人性格。善于隐忍是好,但若碍于面子不好意思直言真相,是误人误己,比如现在所呆的公司,此地不宜久留啊,增强自己,伺机而动吧。
少时曾怀疑“性格决定命运”,“江山易改本性难移”这类话语的可信度,现在想来,倒是能中八成,我是深受其害者,学好三年学坏一天,高一时笃行的“朝抵抗力最大的路径走”,如今却是懒成了“葛优躺”。“性本恶”论我是认同的,人需要被管制,法制社会就是这个道理,没有规矩不成方圆,so,我还是要学会克制自己,控制自己,慎独!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注