再见,从2002年陪伴我到现在的奇迹MU

2002年,我在上六年级,被邻居大哥哥带着去了网吧,那时候看着MU的画面,宛若另一个世界,一玩MU深似海,从此课本是路人。

留念吧。

第一个玩的职业是战士,名字就是“黑暗魔战士”,最爱的地方是亚特兰蒂斯。外挂出现之后,游戏就变质了,再后面就是玩SF。

那时候会上17173看相关攻略文章,上课都会在想练级的事,补习班的钱拿去上网吧。在网吧被偷过单车,怕被家里骂,只好说路上被人抢了,正好那些年老家的治安不太好,爸妈也都信了。在网吧旁边的机室被人拿着把小刀打劫过,当时身上只剩五毛了,正好给了。也在“私人网吧”被“条子”查过,没收了老板电脑,也盘问了未成年人,居然还留了家庭住址和电话,想想当时真是蠢。

算起来快十五年了,人生有几个十五年,哈哈。

说是陪伴,或是纠缠,有时候会怪这个游戏,耽误了我很多的时间,虽弥补了内心的空虚,却得不偿失。但我想更多的是人的原因,人心不够坚定,就算没了MU,也会有其他东西扰乱我的心。

就这样,翻过去吧,新的一页。

转战steam,玩更多优秀的游戏,VR游戏开发,还是我的目标

发表评论