最近在修身

如题,最近在修身。肉体和心灵。

肉体方面。在狂吃饭增重,一般早上称是126斤,吃饱晚上能到128斤,不过按网友教导增肥是要少吃多餐,否则一顿吃太多消化不良也不好。 那我还是增加下午茶和宵夜两顿吧,一天吃五顿。

心灵方面。最近618买了一些书,有计算机的也有因便宜买的文学书或是鸡汤书,有一本李叔同的散文集,关注了李叔同,恰好前些天听到朴树版的《送别》,又刷了朴树的《超级大事发声》和演唱会视频,因为之前有听李宗盛的《漂洋过海来看你》,youtube又把他推给了我,正好又收听了一波。

生活的意义是要好好想想,我还年轻,不能这么早过上退休的生活,一眼望到头的生活不是我想要的。

其他的。我哥回老家去了,因为两地奔波实在太累,而且我嫂子和也一直在老家,另外我也在杭州了,爸妈在老家需要人照顾一下。既如此,我也能安心在杭州打拼了,追求自己想要的生活。

杭州的房贷批下来了,月供8.5k还是有点压力的。

努力吧,一年内的目标,是进阿里。