2019年上半年回顾

工作:

这上半年发生的事情挺多了,整个研发部换血一大半了,组织结构也进行了一些调整,更加扁平化了。好像也没太多感觉,也许我心早已经凉了。

个人:

身体开始有些不舒服,每天早上起床都觉得腰酸背痛,于是5月份开始偶尔去健身了,6月份更是办了两年卡,现在一周会去3次左右,最近起床基本不通了,偶尔也会稍微有点酸,整体而言,身体比前几个月好多了,坚持健身。

5月去考了《信息系统项目管理师》,又成功斩获一证,虽然没多大用处,聊胜于无,多一证防身也是好事。

计划9月中秋回趟广东老家吧,10月要和老婆去欧洲游。

6月中旬,阿公走了,80几岁,也很长寿了,为了防止阿嫲多想,让她搬去大伯家住了,每天能到儿子,孙子,曾孙,应该能慢慢恢复过来吧。中秋一定要去看望下阿嫲,没到这种时候会特别想回家。现在老婆每天都很忙,晚上基本10点之后才回家,家务也基本是我干,有时候会觉得我就是一个人一条狗在住着,感觉快抑郁了。

不多想,坚持健身,把身体养好再说